|
|
Registros recuperados : 457 | |
Registros recuperados : 457 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V.; GERMANI, R. |
Título: |
Uso do viscoamilografo na avaliacao da qualidade de coccao do arroz. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.214, ref. 563. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00544naa a2200157 a 4500 001 1414648 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. 245 $aUso do viscoamilografo na avaliacao da qualidade de coccao do arroz. 260 $c1996 650 $aArroz 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.214, ref. 563.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|